Jalan ke Bandung itu harus jajan, guys. Karena banyak banget vendor makanan unik yg ga ada di Sumedang.

Kali ini nyobain @bloomjuiceid . Lokasi tokonya di tengah kota sih, meski memang agak nyempil. Tempatnya cozy! Pengen punya dagangan begini jadinya. Cuma yg begini-begini nih niche bisnisnya. Pasarnya kalo di kota kecil mungkin masih dikit banget.

Selanjutnya @gildak.id, pengen nyoba aja sih. Korban selebgram yg share terus kudapan korea ini😂 Nyobain beberapa menu. Oke lah. Kalo semacam ini di Sumedang udah mulai banyak nih. Cuma emang belum ada well known k-snack brand yg masuk.

Mei 2021