Dalam rangka Hari Kejepit Nasional, saya pengen ngajak keluarga keliling Bandung nih. Gaskeun sekalian yg agak jauh, berhubung sekarang mah udah berani nyetir sendiri. Alhamdulillah nyampe dengan lancar. Walau sempat harus lewat genangan-genangan banjir di sekitar kopo yg bikin deg-degan­čśů

Soal penginapan, di tempat wisata kaya Ciwidey agak galau ya. Mau milih yg lebih murah, takut ga nyaman or ga aman. Milih yg agak mahalan juga ternyata sebenernya fasilitasnya ga sebagus harganya. Hotel Pesona Ciwidey yg kita pilih harganya kalo di area kota bisa dpt yg lebih oke. Ga dikasih sikat gigi dong parah gw ga bawa.

Karena lumayan agak panjang nih liburannya, dan bawa kelurga juga. Musti cari solusi gimana caranya budget 1 kamar bisa untuk berempat­čśü Untungnya di Bandung udah ada pods ala ala gitu kan. Akhirnya ngajak kelurga ke @bobobox_id dan @temmu.coliving . Masih oke ko bawa keluarga ke tempat kaya gini. Malah Ummara seneng banget mainin lampu di podsnya Bobobox­čśů

Niatnya hemat cost, bonusnya dapet experience gimana nginep di pods yg techy. Dan coliving bak asrama.

Mei 2021